Технологическое и нейтральное оборудование для предприятий общественного питания.


Наш ассортимент оборудования

Кухонное тепловое. У нас Вы можете купить профессиональное тепловое оборудование для кухонь ресторанов, баров, магазинов и столовых, рассчитанное на приготовление блюд разного объема. В нашем каталоге Вы найдете плиты индукционные и электрические, жарочные и пекарные электрические шкафы, фритюрницы.


Нейтральное для общепита. Экономить время и силы, не влияя на качество обслуживания и приготовления пищи, позволяет грамотное обустройство рабочего места. Нейтральное оборудование для кафе, столовых, баров и прочих пищевых торговых точек представлено в нашем каталоге разделочными и производственными столами, столами-тумбами, вытяжными зонтами, всевозможными навесными полками и стеллажами, моечными ваннами и другими аксессуарами.

Индукционная плита. Незаменимая вещь на профессиональной кухне

Все мы на протяжении многих лет пользуемся, ставшими уже привычными, газовыми и электрическими плитами. Однако, прогресс не стоит на месте и на место привычных плит начинают претендовать новые технологии. Одной из таких технологий и является индукция. Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо, в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования. 
Группа компаний "Челябторгтехника" с гордостью представляет индукционные плиты собственного производства, на которых удобно и приятно готовить.
 

Как они работают?                                                                                                                                                                                     

Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. 

Что они умеют? 

1. Готовить быстро. Благодаря тому, что нагревается непосредственно дно посуды, а не поверхность плиты, передающая тепло посуде, нагрев происходит быстрее и экономит время для приготовления пищи.  

2. Готовить экономно. Потребление электроэнергии варочной индукционной поверхности значительно ниже, чем у обычных плит. И это логично, ведь ток расходуется не на разогрев какой-либо спирали, а только на создание магнитного поля в индукционной катушке.  

3. Готовить безопасно. Используя индукционную плиту, вы никогда не устроите пожар, забыв выключить конфорку, поскольку без стоящей на ней посуды ничего нагреваться не будет. Да и обжечься об поверхность с индукционными конфорками тоже не представляется возможным, поскольку сама эта поверхность даже во время работы остается холодной.  

4. Готовить чисто. Используя индукционную поверхность, вы можете не переживать если что-то на нее прольется. Поскольку она холодная, то будет достаточно просто протереть её мягкой тканью, и от грязи не останется и следа. 

Индукционные плиты это аналог электрических плит с возможностями газовых. Главное преимущество индукционных плит: безопасность, экономия электроэнергии и времени приготовления блюд.

Оборудование Horeca для предприятий общественного питания с доставкой из Москвы по ссылке http://region-omsk.su/kuhonnoe-oborudivanie/


Стеллаж-шкаф закрытый ШК-90/50

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ  МОЖНО  ПОЛУЧИТЬ НАЖАВ СТРЕЛОЧКУ НА ССЫЛКЕ НИЖЕ